Very Very Funny Shayari in Hindi (नई मजाकिया शायरी हिंदी में)


Very Very Funny Shayari in Hindi (नई मजाकिया शायरी हिंदी में)


चूमूँगा तेरे गालों😘 को तेरी हथेली🙌 को भी
सुलझाऊँगा तेरे हर एक सवाल और पहेली को भी
तुम प्यार दो या धोका ये तो तुम जानो
इसलिए पटाया तुझको है💇 और तेरी सहेली🙋 को भी।😂😂

Choomunga tere galon ko, teri hatheli ko bhi
Suljhaunga tere har ek sawal aur paheli ko bhi
Tum pyar do ya dhoka ye to tum jano
Isliye pataya tujhko hai aur teri saheli ko bhi.




किसी की किस्मत ऐसी है
किसी की किस्मत वैसी है
तुझे बॉयफ्रेंड मिले भी तो कैसे
तेरी तो सूरत ही बंदरिया🐒 जैसी है।
😂😂😂

KISI KI KISMAT AISI HAI 
KISI KI KISMAT WAISI HAI
TUJHE BOYFRIEND MILE BHI TO KAISE
TERI TO SOORAT HI BANDARIYA JAISI HAI




बिना परीक्षा दिए कोई पास नहीं होता,
ज़िन्दगी में हर कोई खास नहीं होता,
हर सितम सह लूंगा मैं दुनिया का,
मेरा दोस्त अकेले-अकेले खाये बस यही बर्दाश नहीं होता😂😂

BINA PARIKSHA DIYE KOI PAS NAHI HOTA
ZINDGI ME HAR KOI KHAS NAHI HOTA
HAR SITAM SEH LOONGA MAI DUNIYA KA 
MERA DOST AKELE AKELE KHAYE BAS YAHI BARDASHT NAHI HOTA


funny shayari in urdu for students,hindi sms shayari,very funny shayari,comedy jokes shayari,funny proposal lines in hindi,love comedy shayari,funny j


जिस दिन महफ़िल में तेरे-मेरे प्यार का चर्चा हुआ
बोलो वाह वाह...... वाह वाह
जिस दिन महफ़िल में तेरे मेरे प्यार का चर्चा हुआ
दोस्त भी पार्टी मांगने लगे
साला बहुत खर्चा हुआ।😂😂

JIS DIN MEHFIL ME TERE MERE PYAR KA CHARCHA HUA
WOLO WAAH WAAH.............WAAH WAAH
DOST BHI PARTY MANGNE LAGE
SALA BAHUT KHARCHA HUA





जुबान कड़वी पर दिल साफ रखता हूँ
किस किसने उधार ले रखा है
 सबका हिसाब रखता हूँ।

JUBAN KADWI PAR DIL SAF RAKHTA HOON
KIS KISNE UDHAR LE RAKHA HAI
SABKA HISAB RAKHTA HOON


Funny shayari, funny quotes, funny shayari on girlfriend


लड़की के चक्कर मे दोस्त को मत भुलाना
जब दोस्त रूठ जाए तो उसे भी मनाना
अगर लड़की छोड़ जाए तो ग़म मत करना
अगर दोस्त छूट जाए तो
बैठके झुनझुना हिलाना।😂😂😂

LADKI KE CHAKKAR ME DOST KO MAT BHULANA
JAB DOST ROOTH JAYE TO USE BHI MANANA
AGAR LADKI CHODH JAYE TO GAM MAT KARNA
AGAR DOST CHOOT JAYE TO 
BAITHKE JHUNJHUNA HILANA

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Ad Code