ShayariBaba Latest Two Line Shayari With HD Images (दो लाइन शायरी हिंदी में )


जिंदगी जितना ज्यादा रुलायेगी,
दिल उतना ही पत्थर होता जाएगा।

ZINDGI JITNA ZYADA RULAYEGI
DIL UTNA HI PATTHAR HOTA JAYEGA




जब दिल तोड़ना ही था
तो पहले बता देते,
हम कह देते हमारे पास
दिल है ही नहीं।

JAB DIL TODNA HI THA 
TO PEHLE BATA DETE
HAM KEH DETE 
HAMARE PAS DIL HAI HI NAHI



किसी को पत्थर दिल देखकर ये मत सोचना
 कि ये किसी की फीलिंग्स नहीं समझता, 
हो सकता है उसने तुमसे ज़्यादा ग़म बर्दाश्त किया हो।

KISI KO PATTHAR DIL DEKHKAR YE MAT SOCHNA KI
YE KISI KI FEELINGS NAHI SAMAJHTA
HO SAKTA HAI USNE
TUMSE ZYADA GAM BARDASHT KIYA HO


Most Romantic Love Shayari in Hindi ( सबसे प्यारी लव शायरी हिंदी में )


 माना हम बुरे हैं
पर इंसानों से जुदा तो नहीं,
गलतियां मुझसे भी हो जाती हैं
मैं कोई खुदा तो नहीं।

MANA HAM BURE HAIN 
PAR INSANO SE JUDA TO NAHI 
GALTIYAN MUJHSE BHI HO JATI HAIN
MAI KOI KHUDA TO NAHI

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Ad Code