Most Romantic Love Shayari in Hindi ( सबसे प्यारी लव शायरी हिंदी में )



कल फुर्सत न मिली तो क्या करोगे
इतनी मोहलत न मिली तो क्या करोगे
रोज़ कहते हो कल मिलेंगे, कल मिलेंगे
कल हमारी आँखें न खुलीं तो क्या करोगे।

KAL FURSAT NA MILI TO KYA KAROGE
ITNI MOHLAT NA MILI TO KYA KAROGE
ROZ KEHTE HO KAL MILENGE KAL MILENGE
KAL HAMARI ANKHEIN NA KHULI TO KYA KAROGE




मैं अपने दिल के जख्म सिलना चाहता हूँ
जाम खुशियों का पीना चाहता हूँ
मौत तो तय है एक न एक दिन आएगी ज़रूर
मैं मरने से पहले तुम्हारे साथ जीना चाहता हूँ।

MAI APNE DIL KE ZAKHM SILNA CHAHTA HOON
JAAM KHUSHIYON KA PEENA CHAHTA HOON
MAUT TO TAY HAI EK NA EK DIN AYEGI ZAROOR
MAI MARNE SE PEHLE TUMHARE SATH JEENA CHAHTA HOON




मुझे भी जीने का सहारा चाहिए
एक हमसफ़र हमारा चाहिए
यूं तो ज़िन्दगी बहुत बर्बाद कर ली हमने
मुझे ये ज़िन्दगी दुबारा चाहिए

MUJHE BHI JEENE KA SAHARA CHAHIYE
EK HAMSAFAR HAMARA CHAHIYE
YOON TO ZINDGI BAHUT BARBAAD KAR LI HAMNE
MUJHE YE ZINDGI DUBARA CHAHIYE



इक तरफा इश्क़ किया है तुमसे,
इक तरफा इश्क़ निभाया है
और तुम मुझे यूँ रास्ते मे न छोड़ो,
मेरे पास केवल एक ही तरफ का किराया है।

IK TARFA ISHQ KIYA HAI TUMSE
IK TARFA ISHQ NIBHAYA HAI
AUR TUM MUJHE YOON RASTE ME NA CHODHO
MERE PAS KEWAL EK HI TARAF KA KIRAYA HAI



तेरे इश्क़ में कई रातों सोया नहीं हूँ 
दिल तो चकनाचूर हो गया
पर रोया नहीं हूँ 
और तू शक मत कर मेरी मोहब्बत पे
तेरी कसम तेरे सिवा किसी और को ख़्वावों में संजोया नहीं हूँ।

TERE ISHQ ME KAYI RATON SOYA NAHI HOON
DIL TO CHAKNACHOOR HO GAYA HAI
PAR ROYA NAHI HOON
AUR TU SHAK MAT KAR MERI MOHABBAT PE
TERI KASAM TERE SIVA KISI AUR KO
KHWAWON ME SANJOYA NAHI HOON


Most Romantic Love Shayari in Hindi ( सबसे प्यारी लव शायरी हिंदी में )


दिल करता है तुम्हारे लिए शायरी लिखूँ
दो चार लब्ज़ नहीं पूरी एक डायरी लिखूं
पर क्या करूँ जब ज़हन में तुम्हारा ख्याल आता है
मेरे दिलो दिमाग पर बस तुम्हारा सुरूर छा जाता है
फिर क्या करें हमारे दिल पर हमारा ही जोर नहीं रहता
मेरे ख्वावों ख्यालों में तुम्हारे सिवा कोई और नहीं रहता
फिर इन लबों पर कोई और फरियाद नहीं रहती
हम शायद कुछ लिख रहे थे हमें याद नहीं रहती।

DIL KARTA HAI TUMHARE LIYE SHAYARI LIKHOON
DO CHAR LAFZ NAHI PURI EK DIARY LIKHOON
PAR KYA KAROON JAB ZEHAN ME TUMHARA KHAYAL AATA HAI
MERE DILO DIMAG PAR TUMHARA SUROOR CHA JATA HAI
FIR KYA KAREIN HAMARE DIL PAR HAMARA HI ZOR NAHI REHTA
MERE KHWAWON KHAYALON ME TUMHARE SIVA KOI AUR NAHI REHTA
FIR IN LABON PAR KOI AUR FARIYAD NAHI REHTI
HAM SHAYAD KUCH LIKH RAHE THE HAME YAAD NAHI REHTI



इस चार दिन की ज़िंदगी मे
दो दिन का मेहमान है दिल
मेरे दिल के जज़्बातों से क्यों
तेरा अनजान है दिल
और तेरे होने से ही रौनक है मेरे दिल मे
अगर तुम न रह सके इसमे तो बेइंतहा वीरान है दिल।

IS CHAR DIN KI ZINDGI ME 
DO DIN KA MEHMAN HAI DIL
MERE DIL KE JAZBATON SE KYON
TERE ANJAN HAI DIL
AUR TERE HONE SE HI RAUNAK HAI MERE DIL ME
AGAR TUM N REH SAKE ISME TO
BEINTEHAN VEERAN HAI DIL


Most Romantic Love Shayari in Hindi ( सबसे प्यारी लव शायरी हिंदी में )


जो उदास हो तुम कभी तो मेरी हँसी मांग लेना 
जो गम सताये कभी तो मेरी ख़ुशी मांग लेना
रब तुझे एक लम्बी उम्र दे 
अगर एक पल भी कम पड़े तो 
मेरी जिन्दगी मांग लेना।

JO UDAAS HO TUM KAHI
TO MERI HANSI MAANG LENA
JO GAM SATAYE KABHI TO 
MERI KHUSHI MAANG LENA
RAB TUJHE EK LAMBI UMR DE
AGAR IK PAL BHI KAM PADE TO
MERI ZINDGI MAANG LENA

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Ad Code