Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)



Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


खुशियों की बारी आई तो
ग़मो ने डस लिया
दिल तो टूटा हुआ है पर
फिर भी मैं हंस लिया
मैंने बेवफाई की बात की तो 
तुम बुरा क्यो मान गए
ज़रा ये तो बताओ 
मैंने तुम्हारा नाम कब लिया।

KHUSHIYON KI BAARI AYI TO
GAMO NE DHAS LIYA
DIL TO TUTA HUA HAI
PAR FIR BHI MAI HANS LIYA
MAINE BEWAFAYI KI BAAT KI TO
TUM BURA KYO MAAN GAYE
ZARA YE TO BATAO MAINE TUMHARA NAAM KAB LIYA




आना तो नहीं चाहता था 
पर सामने आना ही पड़ा
तुमसे जो दर्द मिला वो 
दुनिया को बताना ही पड़ा
दिमाग कहता रहा तू धोखेबाज है फरेबी है
पर दिल के आगे दिमाग को हार जाना ही पड़ा

AANA TO NAHI CHAHTA THA
PAR SAMNE AANA HI PADA
TUMSE JO DARD MILA WO
DUNIYA KO BATANA HI PADA
DIMAG KEHTA RAHA TU DHOKHEBAZ HAI FAREBI HAI
PAR DIL KE AAGE DIMAG KO HAAR JANA HI PADA


जैसा इश्क़ मुझे पहले हुआ था
वैसा कभी दोबारा नहीं हुआ,
और जो शख्श दिन-रात हमे अपना कहता था
वो एक पल के लिए भी हमारा नहीं हुआ।

JAISA ISHQ MUJHE PEHLE HUA THA 
WAISA KABHI DUBARA NAHI HUA
AUR JO SHAKS DIN RAT HAME APNA KEHTA THA
WO IK PAL KE LIYE BHI HAMARA NAHI HUA


Latest Sad Shayari In Hindi Images


मेरी मोहब्बत की इन्तहा तुम क्या जानो 
हमने तुम्हारी शिकायत कभी खुदा से भी नहीं करी 

MERI MOHABBAT KI INTEHA TUM KYA JANO
HAMNE TUMHARI SHIKAYAT KABHI KHUDA SE BHI NAHI KARI


Latest Sad Shayari In Hindi Images


तेरी जिंदगी में मै ही सबसे अहम् था 
बस यही मेरे दिमाग का सबसे बड़ा वहम था 

TERI ZINDGI ME MAI HI SABSE AHAM THA
BAS YAHI MERE DIMAG KA SABSE BADA WEHAM THA


Latest Sad Shayari In Hindi Images


सारी शिकायतें भूल जाऊंगा 
छोड़ दूंगा शिकवे गिले 
ए खुदा बस एक बार बता दे 
हम दिल से चाहने वालों को 
ये पत्थर दिल ही क्यों मिले 

SAARI SHIKAYTEIN BHOOL JAUNGA
CHODH DUNGA SHIKWE GILE
AYE KHUDA BAS EK BAAR BATA DE
HAM DIL SE CHAHNE WALON KO
YE PATTHAR DIL HI KYO MILE


Latest Sad Shayari In Hindi Images


मोहब्बत की बीमारी थी 
न कोई नुस्खा काम आया 
और न ही कोई तरकीब काम आयी थी 
पर समय आपने पे वो भी ठीक हो गयी 
तेरी बेवफाई भी एक कडवी दवाई थी

MOHABBAT KI BEEMARI THI
NA KOI NUSKHA KAAM AYA 
AUR NA HI KOI TARKEEB KAAM AYI THI
PAR SAMAY AANE PAR WO BHI THIK HO GAYI
TERI BEWAFAI BHI EK KADWI DAVAYI THI


Latest Sad Shayari In Hindi Images


कभी महफ़िल में आंख भर आई 
कभी अकेले में बरसे 
कभी उनसे मिलने को 
दिन रात तरसे 
पहले पास थे तो अहमियत नहीं समझी हमारी 
अब जब अक्ल आई तो वो घर से निकलने को तरसे 

KABHI MEHFIL ME ANKH BHAR AYI
KABHI AKELE ME BARSE
KABHI UNSE MILNE KO DIN RAAT TARSE
PEHLE PAAS THE TO AHMIYAT NAHI SAMJHI HAMARI
AB JAB AKAL AYI TO WO GHAR SE NIKALNE KO TARSE



 बर्बाद होने के बहुत से रास्ते हैं
और जो रूह तक तबाह होना चाहता है
ये इश्क़ उसी के वास्ते है।

BARBAAD HONE KE BAHUT SE RAASTE HAIN
AUR JO ROOH TAK TABAH HONA CHAHTA HAI
YE ISHQ USI KE WASTE HAI



कितनी उम्मीदें थीं मुझे तुमसे
पर अब खत्म हर एक हसरत हो गयी है
कुछ खास बदला नहीं हूँ मैं
पर अब प्यार के नाम से नफरत हो गयी है।

KITNI UMMIDEIN THI MUJHE TUMSE
PAR AB KHATM HAR EK HASRAT HO GAYI HAI
KUCH KHAAS BADLA NAHI HOON MAI
BAS PYAR KE NAAM SE NAFRAT HO GAYI HAI

जाने क्या हो गया है
क्या कर दी मैंने कोई खता,
मेरा मेहबूब मुझसे किस बात पे नाराज है
ये तो मुझे भी नहीं पता।

JANE KYA HO GAYA HAI 
YA KAR DI MAINE KOI KHATA
MERA MEBHOOB MUJHSE KIS BAAT PE NARAZ HAI
YE TO MUJHE BHI NAHI PATA


 तुम क्या जानो मोहब्बत की गहराई को
जब चाहा भूल गए
जब चाहा याद कर लिया
और इधर तू मेरी मोहब्बत देख,
तेरा नंबर भी मैंने तब डिलीट किया 
जब मैने उसे याद कर लिया।

TUM KYA JANO MOHABBAT KI GEHRAYI KO
JAB CHAHA BHOOL GAYE
JAB CHAHA YAAD KAR LIYA
AUR IDHAR TU MERI MOHABBAT DEKH
TERA NUMBER BHI MAINE TAB DELETE KIYA
JAB MAINE USE YAAD KAR LIYA


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


कलम का सिपाही हूँ
उसको अपना हमदर्द लिखता हूँ
लोग वाह-वाह करते हैं
जब भी कागज पर मैं अपना दर्द लिखता हूँ।

KALAM KA SIPAHI HOON
USKO APNA HAMDARD LIKHTA HOON
LOG WAH WAH KARTE HAIN
JAB KAGAJ PAR MAI APNA DARD LIKHTA HOON


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


मेरी बात याद रखना यारो
हकीकत बता रहा हूँ कोई सपना नहीं
तुम कितना भी सोच लो किसी के बारे में 
पर सच तो ये है कि कोई अपना नहीं।

MERI BAAT YAAD RAKHNA YARO
HAQEEKAT BATA RAHA HOON KOI SAPNA NAHI
TUM KITNA BHI SOCH LO KISI KE BARE ME
PAR SACH TO YE HAI KI KOI APNA NAHI


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


माना वो बहुत खूबसूरत है
और मुस्कान उसकी कलियों की माफिक है
पर मैं उसकी वफ़ा पे ऐतवार करूँ भी तो कैसे
सुना है उसके तो हज़ार आशिक़ हैं।

MANA WO BAHUT KHOOBSURAT HAI 
AUR MUSKAN USKI KALIYON KI MAFIK HAI
PAR MAI USKI WAFA PE AITBAR KAROON BHI TO KAISE
SUNA HAI USKE TO HAZA ASHIQ HAIN


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


जो दिल से दिल को जोड़ सके
वो अल्फाज नहीं रहा
जो अपनापन महसूस हो सके 
वो अंदाज़ नहीं रहा
और किसी से रूठना हो तो सोच समझ कर रूठना
सुना है अब मनाने का रिवाज़ नहीं रहा।

JO DIL SE DIL KO JOD SAKE 
WO ALFAAZ NAHI RAHA
JO APNAPAN MEHSOOS HO SAKE
WO ANDAZ NAHI RAHA
AGAR KISI SE ROOTHNA HO TO SOCH SAMAJH KAR ROOTHNA
SUNA HAI AB MANANE KI RIWAAZ NAHI RAHA


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


न जाने ज़िंदगी का रुख किस तरफ मोड़ गया
कोई जाते जाते चीज पुरानी छोड़ गया
मेरा सुख चैन करार नींद सब लेकर चला गया
बस इन आँखों मे थोड़ा सा पानी छोड़ गया।

NA JANE ZINDGI KA RUKH KIS TARAF MODH GAYA
KOI JATE JATE CHIZ PURANI CHODH GAYA
MERA SUKH CHAIN KARAR SAB LEKAR CHALA GAYA
BAS IN ANKHON ME THODA SA PANI CHODH GAYA


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


ये प्यार इश्क़ मोहब्बत की हद न पूछा करो
ये जितनी भी कर लो कम होती है
और मेरी मोहब्बत का असर तुझ पर हो या न हो
पर तुझे याद करके मेरी आँखें तो आज भी नम होती हैं

YE PYAR MOHABBAT KI HAD NA PUCHO
YE JITNI BHI KAR LO KAM HOTI HAI
AUR MERI MOHABBAT KA ASAR TUJH PAR HO YA NA HO
PAR TUJHE YAAD KARKE MERI ANKHEIN AA J BHI NAM HOTI HAIN


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


दिल भी मेरा टूटा और इल्जाम भी मुझपे आया
 मेरे साथ ऐसी चाल चली गयी
अब मैं उसके बारे में बोलूँ भी तो क्या बोलूँ
उसे जाना था और वो चली गयी।

DIL BHI MERA TOOTA AUR ILJAAM BHI MUJHPE AYA
MERE SATH AISI CHAAL CHALI GAYI
AB MAI USKE BARE ME BOLUN BHI TO KYA BOLUN
USE JANA THA AUR WO CHALI GAYI


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


कभी जो चुभते थे जुदाई के लम्हे
अब हंसते हंसते सहने लगा हूँ
छोड़ दिया मैंने गमों का साथ
अब पहले से ज़्यादा खुश रहने लगा हूँ।

KABHI JO CHUBHTE THE JUDAI KE LAMHE
AB HANSTE HANSTE SEHNE LAGA HOON
CHODH DIYA MAINE GAMO KA SATH
AB PEHLE SE ZYADA KHUSH REHNE LAGA HOON


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


तुमसे दिल लगा के 
हमने ये जाना है
बातें सबसे हँसकर करना है
पर अब दिल किसी से नहीं लगाना है।

TUMSE DIL LAGA KE 
HAMNE YE JANA HAI
BATEIN SABSE HANSKAR KARNA HAI 
PAR AB DIL KISI SE NAHI LAGANA HAI


Latest Sad Shayari In Hindi Images (दर्द भरी सैड शायरी हिंदी में इमेज के साथ)


हमने दिल आपके कदमों में रखा
आपने हमारा दिल तोड़ दिया
अब हमसे ना करना कोई मोहब्बत की बातें
 हमने गैरों पर भरोसा करना छोड़ दिया।

HAMNE DIL AAPKE KADMO ME RAKHA
AAPNE HAMARA DIL TOD DIYA
HAMSE NA KARNA MOHABBT KI BATEIN
HAMNE GAIRON PAR BHAROSA KARNA CHODH DIYA

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Ad Code