HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI

HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI

HAPPY NEW YEAR POETRY

खुशियाँ हो चारो ओर
कोई गम नज़दीक न आये
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं
जो भी देखे हैं सपने आपने
वो सब पुरे हो जायें
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं
गम ना हो किसी बात का 
हर पल आप ख़ुशी मनाएं
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं
आपके क़दमों में हो वो चीज़
जिसे भी आप पाना चाहें
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं
दोस्त तो बनें हजारों आपके
पर कोई दुश्मन न बनने पाए
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं
मुस्कुराते रहे आप सालो साल
इक पल भी आँखों में नमी न आये
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं
आपको अपनों की कमी महसूस हो
ऐसा वक़्त कभी न आये
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं
आपके दिल के अँधेरे में
उम्मीदों का दिया जलाये
अबकी बार नया साल
कुछ इस तरह आये
सुख की हो वर्षा आप पर
दुःख के बादल छट जायें
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं
इसी दुआ के साथ आपको
नए साल की शुभकामनाएं

HAPPY NEW YEAR WISHES WITH HD IMAGES

 

HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI



उम्मीदों की लहरों पे
खुशियों के तूफ़ान के साथ
नया साल मुबारक हो आपको
प्यार भरी मुस्कान के साथ

UMMIDON KI LEHRON PE 
KHUDHIYON KE TOOFAN KE SATH
NAYA SAAL MUBARAK HO AAPKO
PYAR BHARI MUSKAN KE SATH



HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


खुशियों के समंदर में
तैरती हुई कश्ती हो
रब करे आपके जीवन में
ढेर सारी मस्ती हो

KHUSHIYON KE SAMANDAR ME 
TAIRTI HUI KASHTI HO
RAB KARE AAPKE JEEVAN ME
DHER SAARI MASTI HO



HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


कैसा गुज़रा साल तुम्हारा
ऐसी बातों को दिल से ना लगाओ  
खट्टी मीठी यादें भूलकर
नए साल का जश्न मनाओ

KAISA GUZRA SAAL TUMHARA
AISI BATON KO DIL SE NA LAGAO
KHATTI MEETHI YADEIN BHOOLKAR
NAYE SAAL KA JASHN MANAO


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


वादा करो सारे ग़म भूलकर हम
बस हर पल मुस्कुराएंगे
बेशक कैसे बीते पुराने दिन
ये भी तो याद आएंगे

VAADA KARO SARE GAM BHOOLKAR HAM
BAS HAR PAL MUSKURAYENGE
BESHAK KAISE BEETE PURANE DIN
YE BHI TO YAAD AYENGE


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


भंवरों को गुनगुनाने दो
फूलों को मुस्कुराने दो
सारी मुश्किलों को भूलकर
हमें नया साल मनाने दो

BHAVRO KO GUNGUNANE DO
FOOLON KO MUSKURANE DO
SAARI MUSHKILON KO BHOOLKAR
HAME NAYA SAAL MANANE DO


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


परेशान करते रहेंगे आपको
छोड़ेंगे नहीं सताना
हमारी दुआ है नए साल में
आप हर पल मुस्कुराना

PARESHAN KARTE RAHENGE AAPKO
CHODHENGE NAHI SATANA
HAMARI DUA HAI NAYE SAAL ME
AAP HAR PAL MUSKURANA


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


जब भी चेहरा शीशे में देखोगे
ये हरदम मुस्कुराएगा
गम को पास भटकने भी नहीं देगा
नया साल इतनी खुशियाँ लेकर आएगा

JAB BHI CHEHRA SHISHE ME DEKHOGE
YE HARDAM MUSKURAYEGA
GAM KO PAAS BHATAKNE BHI NAHI DEGA
NAYA SAAL ITNI KHUSHIYAN LEKAR AYEGA


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


बेबस न कोई रहे
काबू में हालात हों
हमारी दुआ है नए साल में
खुशियों की बरसात हो

BEBAS NA RAHE KOI
KABOO ME HALAAT HO
HAMARI DUA HAI NAYE SAAL ME
KHUSHIYON KI BARSAAT HO


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


क्या फर्क पड़ता है
किसने पहले WISH कर दिया
रब से दुआ मांग के हमने
आपका दामन खुशियों से भर दिया

KYA FARQ PADTA HAI 
KISNE PEHLE WISH KAR DIYA
RAB SE DUA MAANG KE HAMNE
AAPKA DAAMAN KHUSHIYON SE BHAR DIYA 


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


तुम कहो तो ये अफवाह भी
सरे आम कर दूं
एक पल की क्या औकात है
पूरा साल तेरे नाम कर दूं

TUM KAHO TO YE AFWAH BHI
SARE AAM KAR DOON
EK PAL KI KYA AUKAAT HAI
PURA SAAL TERE NAAM KAR DOON


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


कभी हंसायेगा कभी रुलाएगा
दूर होकर कभी सताएगा
अभी साथ हैं तो खुलकर जी लो जिंदगी
अभी साथ हैं तो खुलकर जी लो जिंदगी
ये वक़्त गुज़र गया तो वापस न आएगा

KABHI HANSAYEGA KABHI RULAYEGA
DOOR HOKAR KABHI SATAYEGA
ABHI SATH HAIN TO KHULKAR JEE LO ZINDGI
YE WAQT GUZAR GAYA TO WAPAS NA AYEGA


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


करते हैं प्यार तुमको
दूर रहने का गम भी सहते हैं
छिपाकर सारे गम दिल में अपने
तुमको मुस्कुराते हुए होठों से
नया साल WISH करते हैं

KARTE HAIN PYAR TUMKO
DOOR REHNE KA GAM BHI SEHTE HAIN
CHIPARAR SAARE GAM DIL ME APNE
TUMKO MUSKURATE HUE HOTHON SE 
NAYA SAAL WISH KARTE HAIN


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


न तलवार से
न किसी हथियार से
बंदा डरता है तो सिर्फ
NEW YEAR MESSAGES
की बौछार से

AN TALWAAR SE 
NA KISI HATHIYAR SE
BANDA DARTA HAI TO SIRF
NEW YEAR MESSAGES
KI BAUCHAAR SE

HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


ये जो शायरी बनाने वाला है
ये आप सब को हंसाने वाला है
ये मेसेज पढ़कर कोई मुस्कुराने वाला है
खुश हो जाओ क्योंकि नया साल आने वाला है

YE JO SHAYARI BANANE WALA HAI
YE AAP SABKO HANSANE WALA HAI
YE MESSEGE PADHKAR KOI MUSKURANE WALA HAI
 KHUSH HO JAO KYONKI NAYA SAAL AANE WALA HAI


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


जो मिंगल हैं उन्हें उनका साथी रास आये
जो सिंगल हैं उनकी जिंदगी में कोई ख़ास आये
दिलो में नफरत जिनके भी है ख़त्म हो जाये
सबकी जिंदगी में एक नयी मिठास आये

JO MINGLE HAIN UNHE UNKA SATHI RAAS AYE
YE SINGLE HAI UNKI ZINDGI ME KOI KHAAS AAYE
DILON ME NAFRAT JINKE BHI HAI KHATM HO JAYE
SABKI ZINDGI ME EK NAYI MITHAAS AAYE


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


हँसते रहो मुस्कुराते रहो
जैसा भी हो हाल
आपके लिए खुशकिस्मत हो 
आने वाला साल

HANSTE RAHO MUSKURATE RAHO
JAISA BHI HO HAAL
AAPKE LIYE KHUSHKISMAT HO
AANE WALA SAAL


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


पुरानी बातों को
दिल से निकाल दो
अपनी कोशिशों को
एक नया साल दो

PURANI BATON KO 
DIL SE NIKAAL DO
APNI KOSHISHON KO
EK NAYA SAAL DO


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


गुजरी बातों को
दिल से नहीं लगाते हैं
हालात चाहे कैसे भी हों
हर हाल में मुस्कुराते हैं
जो हासिल नहीं कर पाए
बीते हुए समय में
उसे पाने की दुआ करते हुए
चलो नया साल मनाते हैं

GUZRI BATON KO 
DIL SE NAHI LAGATE HAIN
HALAAT CHAHE KAISE BHI HO
HAR HAAL ME MUSKURATE HAIN
JO HASIL NAHI KAR PAYE
BEETE HUE SAMAY ME
USE PAANE KI DUA KARTE HUE
CHALO NAYA SAAL MANATE HAIN


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


BE POSITIVE, FORGET FEAR
LET’S HAVE FUN &
CELEBRATE NEW YEAR


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


PROBLEMS GET DOWN
HAPPINESS COMES NEAR
WHEN IT COMES
HAPPY NEW YEAR


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


नया साल आता है
पुराना साल जाता है
आपसे मिलने की तमन्ना में
पूरा साल गुज़र जाता है


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


तरक्की करें आप
दुश्मनों का बुरा हाल हो
मुश्किलें आपको छु भी न पाएं
ऐसा आपका नया साल हो


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


कद तेरा कभी कम न हो
आये चाहें मुश्किलें हज़ार
सफलता आपके कदम चूमे
नया साल ऐसा हो इस बार


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


अच्छे विचार उत्पन्न हों
बुरे विचारों का क्षय हो
इसी शुभकामना के साथ आपको
नया साल मंगलमय हो


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


बुरी बात न कोई कहे
सबके मीठे हों अलफ़ाज़
किस्मत तुम्हारी चमकती रहे
और पूरन हों सब काज


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


नया साल आया है
नयी खुशियाँ लाया है
मुस्कुराते हुए फूलों को देखकर
हमें आपका ख्याल आया है


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


मुबारक हो आपको
व्हिस्की और बियर
सारे नशेड़ी दोस्तों को
हैप्पी न्यू इयर


HAPPY NEW YEAR 2020 SMS, POETRY, WISHES, QUOTES, HD IMAGES & SHAYARI IN HINDI


नए साल की पहली घड़ी है
मंजिल हमारे क़दमों में पड़ी है
आप हमारे साथ हैं इतना काफी है 
ये ख़ुशी हमारे लिए सबसे बड़ी है


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Ad Code